Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DIYAR'S

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1843 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Diyar's bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 18:08 Ich habe um 16 Uhr bestellt und um 18 Uhr sitze ich und warte immer noch auf mein Essen, ich bestelle da nicht mehr tut mir leid aber Katastrophe
13 Jun 2024 um 22:09 Pizzarand total verbrannt, geschmacklich aber sehr lecker… die Lieferzeit betrug über 90 Minuten, was viel zu lange ist!!!
4 Jun 2024 um 21:56 Ich hab ausdrücklich ohne Tomaten und Gurken bestellt, wieso habe ich dann Tomaten und Gurken bekommen? Ich habe doch extra dazu geschrieben OHNE Tomten und Gurken!!
4 Jun 2024 um 21:03 My order never came
2 Jun 2024 um 18:34 Essen wie immer einfach Prima.
1 Jun 2024 um 10:03 Essen war bis auf die Chicken Nuggets super!!
16 Mai 2024 um 22:42 Es hat hervorragend geschmeckt!
10 Mai 2024 um 20:33 90 Minuten auf die Bestellung gewartet
9 Mai 2024 um 13:27 Aus Neugier hab ich ne calzone bestellt und die war echt lecker, mein Kind das normalerweise immer was auszusetzen hat, hatte ihren Döner aufgegessen und jetzt mag sie auch calzone. Gerne wieder
1 Mai 2024 um 18:12 Schnelle und super Lecker
1 Mai 2024 um 11:31 ungesalzene und halb rohe pommes die kleinste portion jemals knoblauchsosse kaum forhanden rundrum finger weg essen teuer , lieferkosten ok aber nochmal 25 cent paypal ARMUTSZEUGNIS
27 Apr 2024 um 23:43 Blitzlieferung! ~20 min war das Essen da. Essen wie immer Top. Pommes perfekt, was will man mehr?